Экспорт высококачественных продуктов зернопереработки

ruen

Тел. : +7 (3852) 538-831

afm@altaimills.ru

Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт

Мука белая, мягкая, приятная на взгляд и на ощупь.

Мука вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

Мука хорошо хранится, обладает замечательными качествами, позволяя выпекать превосходный белый хлеб. Она отлично подходит для хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств.

Показатели в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003 (Российский стандарт)
  • Вид муки: пшеничная хлебопекарная из мягких сортов пшеницы
  • Сорт: высший
  • Цвет: белый или белый с кремовым оттенком
  • Влажность: не более 14,5%
  • Белизна: не менее 57 у.е.
  • Зольность: не более 0,55%
  • Массовая доля сырой клейковины: не менее 28%
  • Число падения: не менее 185 с