Экспорт высококачественных продуктов зернопереработки

ruen

Тел. : +7 (3852) 538-831

afm@altaimills.ru

Мука пшеничная хлебопекарная, первый сорт

Мука белая, бархатистая, характеризуется как сильная мука с отличным качеством.

При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человека витаминов.

Сформованное тесто из этой муки хорошо сохраняет форму, при выпечке хлеба, не расплывается и обладает эластичностью. Характеризуется высокой устойчивостью, способностью выдерживать длительное брожение, что важно для хлебопечения.

Показатели в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003 (Российский стандарт)
  • Вид муки: пшеничная хлебопекарная из мягких сортов пшеницы
  • Сорт: первый
  • Цвет: белый или белый с желтоватым оттенком
  • Влажность: не более 14,5%
  • Белизна: не менее 36 у.е.
  • Зольность: не более 0,75%
  • Массовая доля сырой клейковины: не менее 30%
  • Число падения: не менее 185 с