Экспорт высококачественных продуктов зернопереработки

ruen

Тел. : +7 (3852) 538-831

afm@altaimills.ru

Хлопья овсяные, вид Геркулес

Перед плющением овсяная крупа проходит гидротермическую обработку. Благодаря этому улучшаются потребительские свойства овсяных хлопьев Геркулес – исчезает горьковатый привкус, ядро приобретает красивый цвет, каша имеет рассыпчатую консистенцию и приятный вкус.

В Геркулесе, как и в традиционной овсяной каше, содержатся клетчатка, белки, ценные аминокислоты, витамины В1, В2, В4, К, калий, фосфор, железо, магний, йод, цинк.

Хлопья быстро готовятся, в процессе варки сохраняют форму, при транспортировке не ломаются.