Экспорт высококачественных продуктов зернопереработки

ruen

Тел. : +7 (3852) 538-831

afm@altaimills.ru

18 марта 2016 Вернуться к списку новостей

Алтайская мука едет в Таиланд!

На прошлой неделе наша компания произвела отгрузку пробной партии муки в Таиланд, в том числе 3 контейнера муки высшего сорта и 3 контейнера муки первого сорта по ГОСТ Р 52189-2003. В истории «Алтайских мельниц», и, возможно, в истории Алтайского края - это первая поставка муки в Таиланд.

Данной поставке предшествовала большая работа по согласованию качества муки, упаковки, маркировки, условий контракта. В конце 2015 года в Таиланд были отправлены образцы, которые понравились потребителю, после чего был подписан контракт. Мука была произведена на Табунском элеваторе с учетом пожеланий клиента в части отдельных показателей качества. Кроме того, с тайской стороной была согласована специальная маркировка с логотипом «Алтайских мельниц».

Мука предназначена для производства лапши, которая, как известно, входит в основной рацион питания в Юго-Восточной Азии. И мы, и тайская сторона с нетерпением ожидаем прибытия первой партии алтайской муки в Бангкок, и надеемся, что результатом этой работы станет долгосрочной сотрудничество с крупным азиатским производителем.