Экспорт высококачественных продуктов зернопереработки

ruen

Тел. : +7 (3852) 538-831

afm@altaimills.ru

18 мая 2016 Вернуться к списку новостей

«Алтайские мельницы» - номинанты премии «Коммерсантъ года»

Компания «Алтайские мельницы» вошла в число номинантов премии «Коммерсантъ года».

Премия учреждена издательским домом «Коммерсантъ» в 2010 году. Почетная награда ежегодно присваивается за достижения в развитии бизнеса. Номинации и победителей определяет экспертный совет и сибирская редакция газеты «Коммерсантъ».

Праздничная церемония при поддержке Администрации и Губернатора Алтайского края, А.Б. Карлина, состоялась 17 мая в Молодежном театре Алтая. «Алтайские мельницы» вошли в номинацию КОММЕРСАНТЪ-ПРОДВИЖЕНИЕ (Продвижение региона через различные проекты на федеральном и международном уровнях) наряду с пятью другими представителями алтайского бизнеса. И, хотя в итоге награда была вручена известному футболисту Алексею Смертину за создание детских спортивных школ на территории Алтайского края, сам факт номинации является высокой оценкой деятельности компании по продвижению алтайкой продукции на зарубежные рынки. Номинация авторитетного аналитического издания «Коммерсантъ» – это признание на федеральном уровне вклада работников сельского хозяйства и зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края в развитие экспортно-ориентированной экономики.

Компания «Алтайские мельницы» является активным участником гуманитарных операций, проводимых Всемирной Продовольственной Программой ООН по обеспечению продовольствием нуждающиеся страны.  За последние несколько лет успешно реализованы проекты по поставкам алтайской муки и других продуктов зернопереработки в страны Средней и Юго-Восточной Азии, страны Африки и Ближнего Востока. Несмотря на географическую удаленность и сложную логистику, алтайская продукция доезжает до берегов Таиланда, Индонезии, Иордании и многих других стран.